切换新版>>

新君越论坛 >  高压油泵出情况,锅锅们指导一下,还要检查什么

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-12 23:15    IP属地:江苏

原帖由 qwds111 于2013-5-12 13:18发表
<br /><br />看清楚啊。机滤在下,油泵在上,你仔细想想。别错过索赔的机会!
<br />谢谢,4s店那兄弟将我的高压油泵外壳拆下,将周围清洗干净后,我发动车子10分钟以上,他用手摸没发现问题。我在现在也没闻到汽油味道。这样应该就没事了吧,你专家一讲,我就有点心慌了

附件 点击查看原图 (130 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

高压油泵这里漏的不是汽油吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 qwds111 于 13-05-12 13:18 发表
看清楚啊。机滤在下,油泵在上,你仔细想想。别错过索赔的机会!
3哥一语中的,难道楼主的机舱是真空的?,换机油都不受重力影响!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车2000+公里也漏,昨天去4S已经订了铁垫了,4S说让洗干净在跑跑看,我直接拒绝,必须更换垫子,否则投诉,现在已经漏了,再试已经没意义!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

漏汽油?别吓我!不可能的
原帖由 chenrui91 于 2013-5-12 23:44 发表
高压油泵这里漏的不是汽油吧

Life is live show, you will never know what happen in next!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 常州爱越一族 于 13-05-11 10:37 发表
和通用死干
这一手油在哪弄的,能否在图上标出来?不懂咧,只感觉心惊胆战。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-13 18:31    IP属地:江苏

原帖由 chenrui91 于2013-5-12 23:44发表
<br />高压油泵这里漏的不是汽油吧
<br />应该就是汽油,普通汽油管经过高压油泵后,向发动机内喷油。若有漏油可能就会产生缺缸或动力不足(以三条一等专家解释为准,我是听点想点瞎说点

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不是汽油,闻了一下一点汽油味都没有

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

能换总成吗?
油泵总成包括垫子吧?
数学达人

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...