切换新版>>

新君越论坛 >  万恶的通用4S店说我的车这启动的声音是正常的,如今这年代啊。~~~~~~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-02 09:33    IP属地:湖北

原帖由 tudz 于2013-5-2 09:24发表
<br />应该是油路问题。<br /><br />你的是无钥匙启动的还是用钥匙启动的?如果是用钥匙启动的,是不是使用了远程启动功能。<br /><br />建议你如果是用钥匙启动的话,把钥匙转到点火开关,但不要打火,然后再转回来,再转到点火开关位置,弄个二、三次,再启动,看看还有没有这个声音。<br /><br />这个明显就是油泵供油不足时启动的声音。如果你钥匙多弄几下,能解决就OK,那最多去索赔个油泵了.
<br />我是一键启动,当时录下来事是用远程启动的,但是以前出这问题都是我通过正常程序启动的。现在4S店又换说法了2*4顶配的都是这样,我晕,阳痿了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天煞的 于 13-05-02 09:33 发表
我是一键启动,当时录下来事是用远程启动的,但是以前出这问题都是我通过正常程序启动的。现在4S店又换说法了2*4顶配的都是这样,我晕,阳痿了。
你可以直接R他八辈老祖,我也2.4顶配,就没这声音,要是要证据的话我给你拍个视频,这群死S的WBD
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

大妈郑重表示:不信谣,不传谣,再过几年去化疗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的也是,拖去4s换个电磁阀就好了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 yutao1230 于 2013-5-1 23:32 发表
SB4s是不是都这样,我们这里的也是这样,我的发动机异响,这些B没一个说听到的,全说正常,我R,通用培训的太到位,基本上是同一种解释口径
告诉你我车况很好的秘诀:
从来不去4S!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 qwds111 于 13-05-07 15:03 发表
告诉你我车况很好的秘诀:
从来不去4S!
三锅,其实我也不愿意去,但是没办法,我从买到现在也就半年多点,全是问题,不去没发索赔哟
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

2.4豪华  索赔进排气电磁阀  问题解决

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

听过了,绝对不正常。是起步电机的问题?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...