切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  10款A4L即将15万公里,晒晒太阳拍拍照~

原帖由 司马夫 于 13-04-29 23:56 发表
座椅是如很的坑爹?
怎么说呢,可能也看形体各异吧,我170CM体重170斤,属于偏重,我觉得驾驶位太陷,腰部支撑不够,还有肩部支撑不行,皮质属于硬的,长时间开屁股疼大腿疼,当然再好的沙发一个姿势久了也难受,但是其他的车子平时开下来,感觉A4L的座椅还是有些不是很适合我的体型吧。
后排空间给力,但是座椅对老人家等觉得背部腰部的支撑不行。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zippo_106 于 13-04-30 09:24 发表
车都是放坏的,而不是跑坏的
的确,在做保养时候,有些里程比我短很多的A4L,打开引擎盖,发动机的声音两样。但是这样跑,就是很多易损件消耗比较快了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 采花郎 于 13-04-30 08:19 发表
膜拜楼主
3年多就能跑15W
再厉害一点能赶上出租车了
三年腰围见涨 很明显~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主是开出租的吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 camo 于 13-04-30 17:05 发表
楼主是开出租的吧
哎~~~开出租还有工资~~我还米有~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zhuzhu03 于 2013-4-30 15:15 发表
怎么说呢,可能也看形体各异吧,我170CM体重170斤,属于偏重,我觉得驾驶位太陷,腰部支撑不够,还有肩部支撑不行,皮质属于硬的,长时间开屁股疼大腿疼,当然再好的沙发一个姿势久了也难受,但是其他的车子 ...
我173cm 125体重,开的是Q5,坐着也不舒服,特别是“长时间开屁股疼大腿疼”,每天上下班各1个小时,右腿屁股这边开酸的。看来奥迪座椅是做的不怎么样,不过也许高配那种,座椅可以加长的那种,是不是坐着舒服点。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 司马夫 于 13-04-30 22:02 发表
我173cm 125体重,开的是Q5,坐着也不舒服,特别是“长时间开屁股疼大腿疼”,每天上下班各1个小时,右腿屁股这边开酸的。看来奥迪座椅是做的不怎么样,不过也许高配那种,座椅可以加长的那种,是不是坐着舒服 ...
的确呢,右腿和屁股真心疼哇··总觉得座椅不够长大腿支撑不够~~但又觉得是不是自己坐姿问题~~哎~~但是不管怎样~~长时间开着了,屁股作为整平面接触的的确生硬难受~~有时候想想估计是为德国的大胖子所设计的~~ 上次享受了下雷克萨斯~~的确,小日本的座椅真的舒服很多~~ ~~德系的确都硬点但是如果支撑到位包裹到位也不会如此难受~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

后排座椅不舒服,前排还凑合吧。
隔音和日系高档车比起来还是有差距啊。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 zhuzhu03 于 13-04-29 15:11 发表
2010年2月购入的A4L 2.0T舒适性,白外内黑,整体说小4是一辆不错的车子。
因业务需要经常走高速,油耗低,刹车灵,隔音可以,座椅坑爹~
市区走,排队上高架一档容易溜坡,安旦点就A,下坡路段停车以及往后 ...
你平时保养加的是半合成还是全合成,15万了,涡轮增压器有什么异样吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 iamlegend 于 13-05-02 09:05 发表
你平时保养加的是半合成还是全合成,15万了,涡轮增压器有什么异样吗?
应该说我们保养加的都是全合成机油,4S店加的应该是嘉实多的极护,后来我在外面做的保养自己选择的是0W-40金美孚。
涡轮增压器,没有什么异样··也就那个样,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...