切换新版>>

迈腾论坛 >  别了,神车! ---- 我是迈粉,虽有些依依不舍,但我要说:神车,爱你不容易!

市区油耗6个要求太高了.
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能是混合动力了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 独行老侠 于 13-04-25 09:36 发表

旧的已去,新的尚未迎取。
对新欢滴要求是:动力强劲,0-100公里/小时加速在9秒之内,中级车,百公里油耗在6升以下(市区繁华路段),节能环保,一箱油能跑800公里以上。
有这样 ...
雪铁龙 DS5!
基本上不聊车了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 阿呆哥1号 于 13-04-25 09:37 发表
别,你没见人说每次绿灯都是飞在前面,你说买菜车?你懂不懂车。。。无知

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 1860358yu 于 13-04-25 10:11 发表
只能是混合动力了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 shadyyjw 于 13-04-25 09:51 发表
lz是不是准备上混合动力?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 鸟G 于 13-04-25 10:21 发表
雪铁龙 DS5!
保密

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不会是混动凯美瑞吧
玉树临风胜潘安 一朵梨花压海棠 美貌与智慧的化身 英雄和侠义的并重
走过南闯过北 火车道上轧过腿 还给寡妇挑过水

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 独行老侠 于 13-04-25 08:52 发表
拥有迈腾车近3年了。在爱卡迈坛也混了3年多。
昨天,我把我的小迈转让出手了。
迈粉们会问:为什么提车还不到3年,就不要小迈了?又看上神马车了?
我也是迈粉。2010年5月30日,我拥有了自己喜爱的迈腾车。 ...
和楼主用车经历太相似了,02年1月的老帕B5 1.8T,18W. 10年5月老迈B6,6W. 不过我的2个座驾都是1.8T, 所以前后两车比较的感悟颇多,这感觉只有用了才明白,帕萨特忠实粉丝,大众公司是否给我们颁个什么。。。呵呵。。。

附件 点击查看原图 (138 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 东方杰 于 13-04-25 10:39 发表
和楼主用车经历太相似了,02年1月的老帕B5 1.8T,18W. 10年5月老迈B6,6W. 不过我的2个座驾都是1.8T, 所以前后两车比较的感悟颇多,这感觉只有用了才明白,帕萨特忠实粉丝,大众公司是否给我们颁个什么。。 ...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...