切换新版>>

湖南论坛 >  高尔夫6代长沙改车灯加Q5透镜效果 发现GTI内装饰罩不适合高6小糸款大灯 24楼再次更新

感谢八哥加入精华帖  
以前预约要看高6改灯帖的卡友可以参考下,基本上高6的改法就是这样子的,如果要上GTI内装饰罩一定要是海拉款的大灯,如果不上内装饰罩就没所谓了,原车总成改透镜没有任何问题,BCM的隐患我们也有办法解决,只要您不强求要上进口安定灯泡,基本不会出问题的。我们累积改的5台高6都是爱卡卡友的爱车,暂时来说没有一台烧了BCM的。我相信只要电流没超过5安培基本是安全的,因为卤素灯原车电流也是这么大,不超过卤素灯 的启动电流是比较安全的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持SLPP~ 很专业很仔细

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看的我心痒痒的,现在自己开的MG3的煤油灯太坑爹了...但是对于一部几万块的车要我拿几千来改灯,我还在纠结中,原来我穷人的多虑...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

吴老板
A4L你到底琢磨出来没有啊?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 采花郎 于 2013-4-23 01:03 发表
吴老板
A4L你到底琢磨出来没有啊?
一直联系他们做支架,但是一直没人愿意做,估计是考虑市场问题,因为A4L很多买了原车有氙灯的,低配的销量少,他们会考虑做了支架收不回成本,可能要用塑钢土来搞定,传统方法是比较不结实的,A4L那个小灯碗切掉屁股就没剩下多少了,万一哪天走个烂路。。。。您要是方便能弄个事故车灯过来,我可以试验下用钢土来搞定,虽然我也一直怀疑这玩意的结实程度,但是现在基本是没办法的办法了。用您原车的新灯试验风险太大了点。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 喊我端端 于 2013-4-22 23:32 发表
看的我心痒痒的,现在自己开的MG3的煤油灯太坑爹了...但是对于一部几万块的车要我拿几千来改灯,我还在纠结中,原来我穷人的多虑...
可以改的,我迟点加下您Q,刚刚一直在外面有事情,MG3老款只能改最小号的透镜,新款内部空间大就没限制了,随便改的。改透镜也不一定要改几K那么贵的,能帮大家节约的我一定尽量节约,前提还是会保证质量和效果,我也不是很纯粹的商人,我这几年赚的一点小钱全部用来投资买了现有的店面和河西的新店,目的无非是一个:尽量降低我的经营主要附加成本,最大限度让利给车友。这种让利是实实在在的可以在不降低配件质量和成本的前提下的让利,硬性的房租成本我测算过了,一般平均每台车要摊上100-200,视地段而定。我不克扣做事的员工的人工成本,不克扣客户的配件成本,不减少老客户的售后成本,我唯一能降低的就是各种附加成本,房租,广告之类的。毕竟羊毛出在羊身上的道理大家都懂的,好钢用在刀刃上。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xiaozhige84 于 2013-4-22 20:01 发表
支持SLPP~ 很专业很仔细
非常感谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 slpp 于 13-04-23 17:11 发表
可以改的,我迟点加下您Q,刚刚一直在外面有事情,MG3老款只能改最小号的透镜,新款内部空间大就没限制了,随便改的。改透镜也不一定要改几K那么贵的,能帮大家节约的我一定尽量节约,前提还是会保证质量和效 ...
哈哈,只能说长沙真小,搞半天老板您是我同学的熟人,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 喊我端端 于 2013-4-23 22:45 发表
哈哈,只能说长沙真小,搞半天老板您是我同学的熟人,哈哈
呵呵,崔总是您同学,原来06年他在永通的时候认得的,08年他换速腾的时候本来准备帮他改的,后面他搞了一对原厂GTI 5代的总成,现在不知道换奔驰没有,呵呵,说来大家都是朋友了!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息