切换新版>>

科帕奇论坛 >  两天新车的感想

说楼主是骗子的其实自己是傻子,一根筋,人家说加了720元的的油,有说是一次性加的?
未来,为我而来

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键我是上周五提的车,而且就加了400多块钱的油,说加了720的是另外一个车主,我不明白为什么骂我骗子??????????????
原帖由 kjhenry 于 2013-4-15 21:11 发表
说楼主是骗子的其实自己是傻子,一根筋,人家说加了720元的的油,有说是一次性加的?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的加500就饱了
每天10km堵10km顺  显示13.5
出游 高速300km山路300km 显示9.9  刚好一箱油

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

喂,GL侬以为我不会爆粗口,我就是粗人一个,CN骂人以前,先把狗眼搽亮,懂哇!!!!
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-15 20:58 发表
你的科帕奇能加720的油!骗子!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ的确没有说,是座沙发说的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 老小白痴 于 13-04-14 21:51 发表
开了一周,油耗还好,加了720元,现在公里数显示806,油嘛至少明天还开一天没有问题,电脑显示还可以开100多公里,不知道是否准确,很多功能还没有看明白
是加的什么油?这么贵?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不至于~~可能回帖点到回楼主的帖子。。。没必要~~(沙发说加720的油)
而且,沙发并没有明确一次加720的油,可能是一周加两次一共720呢...
选择大科都是稳重内敛的,别动气~~呵呵!
原帖由 咖啡雪茄 于 2013-4-15 21:24 发表
喂,GL侬以为我不会爆粗口,我就是粗人一个,CN骂人以前,先把狗眼搽亮,懂哇!!!!

Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实无论谁说的,没有必要骂人家是骗子,可能那位写720的车主没写清是一次还是几次加的,论坛本来就是一个大家交流心得的平台,没有必要人身攻击。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

理解的问题,蛋定啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...