切换新版>>

骐达论坛 >  新达达1W公里保养小记

问题1:免费3次保养?为啥你就多一次?

问题2:3次以后你就没有保养过?你也不怕脱保?
问题3:这些油有质量保证吗?偶的dd才5000多点,先把保修期老老实实在4s做完再说吧

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 我叫大傻蛋 于 2013-4-3 10:26 发表
网页链接 问题1:免费3次保养?为啥你就多一次?
问题3:这些油有质量保证吗?偶的dd才5000多点,先把保修期老老实 ...
相信我  木错的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

支持一下!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 我叫大傻蛋 于 13-04-03 10:26 发表
网页链接 问题1:免费3次保养?为啥你就多一次?
问题3:这些油有质量保证吗?偶的dd才5000多点,先把保修期老老实 ...
4S店就是免费3次啊,没多一次啊!3次后就没有再保养过,朋友说没必要再在4S店了,脱保就再没考虑!安索机油是版主介绍的,很多人用过的!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这个我喜欢,以后可以再这里请教达达所需的一切问题了,欧也(^o^)/。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

作个标记
去lz购买的店家看了
空滤没有lz这个型号阿。。而且lz的价格很优惠
不知是坛友均有优惠还是给lz的私人价格

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好机油啊  安索啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

版主介绍的店,我就说是骐达(参数|询价)论坛的,就给的这个价

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...