切换新版>>

新君越论坛 >  君越的变速器真的这么不靠谱吗?

不要以身试车
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-3-30 11:12 发表
不要以身试车
不要以钱试车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不要以血汗钱试车
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

珍爱生命,远离通用!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 hellood 于 2013-3-29 22:10 发表
千万别买!这破车的变速器是真的烂!
通用破产是有原因的。
欺骗客户!漠视客户!投机取巧! 这就是原因!
期待通用快点迎来第二次破产!!
通用破产了,那你的变速箱不是更没人管了吗,搞不懂你们怎么想的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

快三年了,还没有够3万公里,担心中

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-30 18:38    IP属地:江苏

原帖由 shicy800 于2013-3-29 21:32发表
如题,马上要买了,觉得模样、配置都挺好,优惠也很足,就是怕变速器出问题
我开得很好嘛。没什么问题。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 duzr 于 2013-3-30 13:58 发表
通用破产了,那你的变速箱不是更没人管了吗,搞不懂你们怎么想的
难道现在有人管吗?真搞不懂你是怎么想的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我现在最希望通用这个无良奸商早点完蛋!是中国让它起死回生,是中国给了它生存土壤和活下去的机会。
可这挨刀砍脑壳的回报我们的是什么?
傲慢,欺诈,不一视同仁的市场和服务,最贵的垃圾产品,最次的质量!最烂的服务!
它不死,天理难容!
我很希望我这台破车是通用别克最后的绝版!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...