切换新版>>

君越质量专区 >  新君越变速箱何时才能召回

大家齐心协力天天投诉维护自己滴合理合法滴权益!!!
1、免费更换合格的匹配的变速箱;
2、免费延保10年30万公里。

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、免费延保10年30万公里。
数学达人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 yutao1230 于 2013-3-24 20:35 发表
我现在是投诉再投诉,检查再检查,顿挫,发动机异响、手动加档前闯,现在又多了个温度显示时有时无,很是郁闷,大家投诉的结果如何,上来说说
又有新问题了,今天早上启动,发现排气处冒黑烟,时间黑短就没了 ...
腾讯汽车在征集315投诉
//auto.qq.com/zt2014/3_15/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
都不作为,都在围观,没有人能救你![挖鼻]

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

2、免费延保30万公里

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-15 21:40    IP属地:江苏

2、免费延保30万公里
上善若水,道法自然。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

等到马航飞机找到了,变速箱就召回了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 yutao1230 于 13-03-24 20:35 发表
我现在是投诉再投诉,检查再检查,顿挫,发动机异响、手动加档前闯,现在又多了个温度显示时有时无,很是郁闷,大家投诉的结果如何,上来说说
又有新问题了,今天早上启动,发现排气处冒黑烟,时间黑短就没了 ...
我到处投诉,就换来通用客服打电话说去4S点检查,然后4S也打电话让去查,问题是这些还要查吗?都是设计与质量问题,他们查就说没事。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...