切换新版>>

新君越论坛 >  变速箱再次失去动力!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-21 23:35    IP属地:浙江

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于2013-3-21 23:01发表
把行驶证发给我 我帮你试试~!
放车上了,明天找找复印件

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先安慰 支持堵大门
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 shaphy 于 2013-3-21 21:33 发表
今天上高速,我的变速箱又挂了,挂D档加油不会走了,趴高速上了。我开的车是公司的车新君越2.4,是2010年8月上的牌,长期高速到今天已经行使十万三千公里,在三万多公里的时候索赔过变速箱电磁筏,在不到六万公 ...
投诉:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持堵大门

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

随时趴窝,这样开下去,都得心脏负担过重,停摆。
生活不仅仅是匆匆赶路

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-03-21 23:01 发表
把行驶证发给我 我帮你试试~!
呵呵。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

猴哥出手了。在通用表态前,看来如果我也出问题了,也要靠猴哥了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 卡卡2000 于 2013-3-22 08:16 发表
随时趴窝,这样开下去,都得心脏负担过重,停摆。
继续投诉奸商的不良行径,并在微博上广而告之!揭露通用奸商的丑恶嘴脸!
没有损坏的车主,不要作壁上观,今天你帮助别人,其实也是帮助你自己!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

喜欢的啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 qwds111 于 13-03-22 00:15 发表
投诉:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
非常感谢!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...