切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  好久没冒泡,带小母豹上来发发图报个道啥的,顺便分享一下最近折腾的一点事……

原帖由 ¤飞¤ 于 13-03-20 12:41 发表
美丽性感充满魅力的小母豹到现在已经7w+ KM了,平时冒泡少,上来发发图……,没洗车,将就将就…哈哈哈     刹车在好久之前改了AP5200,刚开始还是挺好使的,脚感灵敏。但是到后来反应开始迟钝,脚感生硬,到再 ...
太帅了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶阿飞,看来NA车真的很省火花塞啊。
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

轻轻顶下傻飞。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

就是断开的才可以放松啊,可以视之为一个弹簧...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 大瀑布 于 2013-3-20 06:16 发表
太帅了
杀死你。。 快点上图

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 石沉子(正宗) 于 2013-3-20 06:25 发表
顶阿飞,看来NA车真的很省火花塞啊。
还省啊???我看他们用六度的可以10W换一次。。。。。。。。10W....

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 csnwuyx 于 2013-3-20 06:46 发表
就是断开的才可以放松啊,可以视之为一个弹簧...
原来是这样。。。。。真心不知道

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 kumominei 于 2013-3-20 06:29 发表
轻轻顶下傻飞。。。。。。。。。
把你的发上来啦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看来现在是不卖广告不搞绰头是吸引不了点击率D……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 ¤飞¤ 于 13-03-20 14:55 发表
原来是这样。。。。。真心不知道
一般叫弹簧介指,,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...