切换新版>>

C2论坛 >  几年下来谈谈使用感受,交个换胎作业。

这家的车外表保养的不错比咱的强多了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是07年的  里程差不多8.5万,使用的很顺手:要是轮毂也换成铝合金的,就完美了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的去年换的也是马牌CC5。。195/55R15
[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

为什么俺的车就总是9个油呢?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-24 11:19    IP属地:北京

1.6自动的,行驶差不多一箱油吧,高速油耗7.88,拿小熊油耗软件测的 ,很满意了,市里工况就有些高了,估计11个吧,刚跑了3000出头

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车子漆基本是原厂的,后保是重做了的,主要就是半年左右打次腊,停车尽量选择地下车库。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我也是07年的1.4手动红色,貌似你的车漆比我的亮多了,不过我内饰比你保养的更好,呵呵。
最近想换车了,在犹豫要不要把陪我6年的它卖了。最多也就三万多块,想想又有些可惜。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

最近忙,很久没来了,射迟了。车子成色不错,保养的挺好

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

多谢版主射精

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

跟我的小C一样,也是2007年4月买入。3月份出厂的。O(∩_∩)O~不过,没有您跑的多,现在61000多公里。呵呵
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...