切换新版>>

奔驰E级论坛 >  300时尚作业

原帖由 badass 于 2013-2-28 22:04 发表
严版,你遗憾的可是这个?
网页链接
让俺情何以堪、情何以堪啊————————
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错,恭喜楼主喜得爱车!哈哈,我现在最喜欢的一款。另,文字略显匮乏,你这几天有空儿,把驾驶感受的文字作业补充一下,我就可以设精。
我言出必行。
再次恭喜!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 badass 于 2013-2-28 22:31 发表
就这些了,手机拍的,最近天气不好,雾霾,懒得照了。
缺点:
后备箱开启太不优雅了,不熟悉的会吓一跳。
后摄像头像素低,广角歧变严重,角度还很歪,倒车无辅助线。
油灯亮时加满跳枪72升,这样看来还 ...
气压打到2.5,会觉得有些跳跃了。我都是前后轮常年2.1的。感觉悬挂柔软很多、并且很有韧性。
电动后备箱即使手动关闭也不会损坏,我的经常被不熟悉的洗车工用力按上,至今正常。
我的后视摄像头很清晰啊?并且晚上也很清晰,你的是不是脏了?擦干净试试。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 严守壹 于 13-03-01 09:49 发表
气压打到2.5,会觉得有些跳跃了。我都是前后轮常年2.1的。感觉悬挂柔软很多、并且很有韧性。
电动后备箱即使手动关闭也不会损坏,我的经常被不熟悉的洗车工用力按上,至今正常。
我的后视摄像头很清晰啊? ...
气压达到2.1会增加油耗吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这轮毂就是S300的轮毂
有些老气
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18874452

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 过客无彩 于 2013-3-1 10:37 发表
气压达到2.1会增加油耗吗?
全年平均油耗11升

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 严守壹 于 2013-3-1 09:46 发表
作业不错,恭喜楼主喜得爱车!哈哈,我现在最喜欢的一款。另,文字略显匮乏,你这几天有空儿,把驾驶感受的文字作业补充一下,我就可以设精。
我言出必行。
再次恭喜!
守一同学最近老想设精
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主这款是时尚豪华版吗,18的大脚。我定的时尚是17寸的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有座椅通风,羡慕啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 严守壹 于 2013-3-1 09:46 发表
我言出必行。
再次恭喜!
谢谢严版,驾驶感受和心得稍后上。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...