切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  新规出来第一次年审

继续盯着

附件 点击查看原图 (234.08 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

办事大厅,人不多,过年的原因,平时的话就..........

附件 点击查看原图 (446.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

结果

附件 点击查看原图 (529.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个小城市不需要的

附件 点击查看原图 (690.65 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

现在开始每年都要检查了
最后送上过年在衡山手机拍的

附件 点击查看原图 (594.72 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 六颗星 于 13-02-25 10:35 发表
这个小城市不需要的
222去检的?我好像和你是同一天去的。不过地方差远了。
另外貌似不用上滚筒啊?也没变2WD。
顺便问句,变2WD之后,是前驱还是后驱啊?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 papayapa 于 2013-2-25 10:38 发表
那些小崽子才不管你
前驱
起步比4驱爽不少

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

怠速法不用变2驱的
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-25 12:50    IP属地:未知

换铃怎么过的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 papayapa 于 2013-2-25 10:38 发表
大连这面不用变2WD,尾气直接怠速法,20元
如果为2WD工况法的话要50元
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...