切换新版>>

途锐论坛 >  途锐......途锐?途锐!

原帖由 识途老牛 于 2013-2-21 16:53 发表
柴油车油耗市区13-14个,长途8个左右,比较理想。柴油添加剂基本是每箱油加一瓶,加后感觉比不加要好,直接反应是油门灵活了,动力感觉强了。
另外我不知途锐车友们平日怎么用“行车模式”的。我的感受是,越是 ...
真实的感受
再上点照片就好啦
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 新一叶知秋 于 2013-2-21 19:07 发表
楼主也太能写了,不顶不好意思!!不过你的柴油油耗有点高了。
这样的油耗还高啊,我们汽油版的泪流满面啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 识途老牛 于 13-02-21 16:31 发表
世人对车的态度有两种。一种是对车没有什么特别兴趣,这种人,男人中少,女人中多(一个身家过亿朋友一直开着一个20万的车,他固然处世 “低调”,更主要原因是他对车“没感觉”)。在这些人眼中,车就是个交通 ...
老哥写的不错,选车的心路与我差不多的思路,呵呵,年龄的关系吧,地区的区别让我选择了TSI,的确如您所说
——“城市、公路及越野性能综合平衡。内饰细腻,令人视觉舒服。途锐比起许多同档车最突出的特点是开起来有“大车”的沉稳感。大家风范。行车风格硬朗中不乏温柔,稳妥不失凌厉。。。。。。”
一句话,途锐到现在没让我失望!!!

忍养安,乐养寿,爱养福,善养运,佛养心,道养行,学养德,诚养誉,礼养和!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶老哥好贴。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

对于楼主这样体会生活,感悟生活的人,支持一下。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-21 21:22    IP属地:上海

原帖由 识途老牛 于2013-2-21 16:53发表
柴油车油耗市区13-14个,长途8个左右,比较理想。柴油添加剂基本是每箱油加一瓶,加后感觉比不加要好,直接反应是油门灵活了,动力感觉强了。
另外我不知途锐车友们平日怎么用“行车模式”的。我的感受是,越是不平的凹凸路,越不能用舒适模式。那样车子将像一个浪中颠簸的船,车上乘人颠起落下东倒西歪。此时如果放在运动模式上,颠簸就会大大减轻,乘坐人反而舒服得多。在很平整的路上非高速状态下用舒适模式,令人有坐轿的悠悠哉感,最为适宜。。高速路上也还是运动模式感觉好操控把握感强,过弯也少侧倾。空悬也就是偶尔升高试试感觉,一般放在正常档,很少调动它。
途锐车友们如有好的用车心得请不吝赐教。对车的看法不妥处请指正交流。

好帖~~~ 支持
驾驶着,快感着,自由着...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主请继续写

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 21:57    IP属地:未知

原帖由 baozhengbu 于2013-2-21 19:36发表
这样的油耗还高啊,我们汽油版的泪流满面啊
哈哈,确实比较高。我是11年12月底从杭州提车的,柴油当时比较紧缺,好不容易加了一箱油,跑了1400多公里一直到广州刚刚好燃油灯亮。现在市区距离不是很近的话也不会超过10升,高速7升左右,国道和快速路6升左右。我有帖子有照片你可以看看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

与楼主老兄有相同的感觉,我的TDI首保4S给加的0~40的机油现在已跑了6000多公里,机油一点儿都没少。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...