切换新版>>

新君威论坛 >  忍不住想说说君威的油耗

厉害

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

在上海开这点,本事忒大了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我12400公里,综合油耗10.8,开车习惯应该属于平稳型.2.0L 要到楼主这个油耗估计这辈子都没辙了
现在开始打酱油

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Jeffes 于 13-02-17 12:31 发表
楼主,我觉得你这数字忽悠大了。我开了3年多了,2.0精英的, 3万多公里了,市区开15个油,高速差不多也要8-9个油。按照目前的油价,差不多市区是1元1公里。你在上海开只要8个油,这玩笑开大了。说的难听 ...
10楼的兄弟,我真不是托,而是想给别的车主在93还是97号油方面一点参考。下午特意拍了图,如果还说我是托,那我真没办法鸟。。。

附件 点击查看原图 (50.58 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 scapabc 于 13-02-17 19:58 发表
10楼的兄弟,我真不是托,而是想给别的车主在93还是97号油方面一点参考。下午特意拍了图,如果还说我是托,那我真没办法鸟。。。
兄弟, 那我错怪你了。你开下来的平均速度有多少?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个平均真够低的,我67000多,平均10.9,80%在北京市区开。已经觉着很不错了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2.4sidi, 平均10.0,均速30
“蠢材,忘记是谁把我变成一堆金属的吗?”

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这要年路况和习惯了,LZ这个也够低的了~不具备参考价值的了,市区12-14个油绝对正常的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-20 20:51    IP属地:上海

其实真开得到,我2月7号提的车,早上上班走外环(蕴川路上---沪宁立交下至武宁路)4点半下班走中环转南北高架回家!来回近60公里!基本不堵车,油耗也在8.1!总结:起步油门不要太猛!平均保持2000以下,1700左右换档!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-20 20:55    IP属地:上海

其实还是一句话,既买之则安之,管他油耗高与低,每个人的开法不一样!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...