切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2.0C5AT油耗报告

偶的油耗是11L/100km
就是综合油耗

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TOYOTA老涛 于 2013-2-8 18:48 发表
2月30日新浪出阁
厉害呀,楼主2月过出了30日
长老眼历,疏忽疏忽,正式更正1月30
阿布

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 阿布7057 于 13-02-06 22:27 发表
2月30日新浪出阁,挂着临牌远赴朋友婚宴,初次油耗报告,见图:
网页链接
先洗个出生澡//image.xcar.com ...
你好,想知道你的入手价是多少,我是广州的,本来看世嘉,现在也基本转向C5了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的2.3两万五千下来,总平均10.6升,其中不到1/4的高速。比以前1.6的爱丽舍高0.8。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 willwzk 于 2013-3-3 19:43 发表
你好,想知道你的入手价是多少,我是广州的,本来看世嘉,现在也基本转向C5了!
18.78送导航,含税,保险
阿布

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

第一个1万公里,电脑显示8.8,实际9.3,均速38
现在1.5万公里,最近5000公里显示9.2,实际9.6,均速36,油耗多了是常开空调的缘故吧
原帖由 hipamicRGL 于 2013-2-7 01:11 发表
你开开现在什么感受?1万公里以后又是什么感受 市区低于11升我膜拜

阿布

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 hipamicRGL 于 13-02-07 01:11 发表
你开开现在什么感受?1万公里以后又是什么感受 市区低于11升我膜拜
现在市区开空调基本下14以上,时速20KM,TNND

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...