切换新版>>

标致3008论坛 >  小棕狮至尚版回家!

对驾驶操控台很感兴趣,就 是操作起来有些记不住,时间长了会好些

内部做功还是不错的,国内同价位,很少有能比拟的。

真的挺不错的,

看着让人舒坦。

欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控显示 :所在档位显示。

GPS不在状态。

540是续航公里数,下面是瞬间油耗显示。

1.是平均车速,油耗和总公里数。

2.是单次加油的平均车速,油耗和公里数。

欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最后来几张片片结束

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新车作业到这里结束。码字是真的很累呀,在以后的用车中,有新体会,再向各位汇报,,分享!

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

东本CRV底盘高吗,应该就是轿车底盘啊。
行到水穷处 坐看云起时

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

坐姿怎样,能看到车头吗?
行到水穷处 坐看云起时

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bluesky345 于 13-02-04 13:26 发表
车头看不到的.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bluesky345 于 13-02-04 13:26 发表
看不到车头的,现在没几个能看到车头的呀。。。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bluesky345 于 13-02-04 13:19 发表
东本CRV底盘高吗,应该就是轿车底盘啊。
是呀...从数据上看,还没3008高呢,但坐在上面感觉侧倾明显。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 dongxintao 于 13-02-04 08:44 发表
恭喜,如果LZ需要爱卡金属标,请移步置顶贴。
请问,是银灰色的还是黑红相间的?谢谢!
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...