切换新版>>

新君越论坛 >  关于变速箱缺陷,2012年我在XCAR发的至少两个变速箱报废更换的的帖子怎么全给我删了?

原帖由 驾照已注销 于 2013-1-17 20:36 发表
因为拆解更换过自己的变速箱我脚的对于现在闹得沸沸扬扬的通用变速箱缺陷 还是有点发言权的~只不过 我前车之鉴的关于变速箱的帖子,竟然全部木有了??? 奇了怪了,熟悉我的坛友 一定会对我的变速箱的帖子有印 ...
更换全新的匹配的变速箱,并延保到10年20万公里,中间任何变速箱问题(漏油、变速箱模块、变速箱挂掉)都要免费修理!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 驾照已注销 于 2013-1-17 20:36 发表
因为拆解更换过自己的变速箱我脚的对于现在闹得沸沸扬扬的通用变速箱缺陷 还是有点发言权的~只不过 我前车之鉴的关于变速箱的帖子,竟然全部木有了??? 奇了怪了,熟悉我的坛友 一定会对我的变速箱的帖子有印 ...
缺陷描述:
1,变速箱箱最大承受功率,发动机最大输出功率,与厂家公开的数据明显不匹配!我的新君越3.0排量,发动机最大输出功率190KW,6T45e(MH7)变速箱最大承受功率160KW!

2,变速箱变档逻辑错误!产生的换档延迟,抖动,顿措!为安全行车埋下隐患。
3,自动变速箱在行驶过程中升档降档顿挫、抖动!
4,冷车启动机舱噪音异常!高速行车过程踩下刹车,车身居然还往前窜动。

其它情况:
很多车友出现一样共性的故障:变速箱卡簧设计问题导致变速箱严重损坏、严重影响行车安全,并带来极大的经济损失(昂贵的修理费用)。一般出现在6万以后,6-10万是高发期,一般年限在3年-5年。09款、10款均是变速箱与发动机的输出功率不匹配。
由于通用汽车的设计隐患,我严重担心,在行车过程中,出现变速箱突发故障,造成卡死、失去动力等严重行车安全隐患,危及我及我的家人的生命安全!因此再次向国家质检总局提起投诉!
在此前,通用派出代表与我沟通,拒不承认设计缺陷,但没有向我提出相关令我信服的理由和数据证明其设计合理的合理性,仅仅口头敷衍强调“其没有设计缺陷”,不符合其主张(没有缺陷)而提供的证据!我有电话录音,可以随时提供对方的不合理陈述。
介于通用没有合理的解释和解决问题方案,我对我所购买的通用别克新君越汽车的安全性极其不信任,随时有可能发生的故障令我不敢用车,严重影响我的工作和生活秩序。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

团结就是力量    出来混,迟早是要还的!更换全新的匹配的变速箱,并延保到20年60万公里。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶上!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

大家齐心协力天天投诉维护自己滴合理合法滴权益!!!
1、免费更换匹配的变速箱;
2、免费延保10年30万公里。

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

关注中

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

2013年投诉排行榜

投诉品牌投诉车型投诉数量
北京现代瑞纳293
上海大众帕萨特50
别克君越45
一汽大众速腾43
上汽通用五菱五菱宏光41
雪佛兰科鲁兹39
别克君威38
一汽大众迈腾37
上海大众途观37
斯柯达昊锐36
大家继续努力让别克新君越排第一

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

用广告色把车身写上
君越变速箱随时报废   珍惜生命  远离通用     来个君越车友FB   车友聚会

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

顶起来!坚持投诉到底!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

大家齐心协力天天投诉维护自己滴合理合法滴权益!!!

心中有佛怡然一生

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...