切换新版>>

新君越论坛 >  新君越车统计的油耗

原帖由 -胖龙- 于 12-12-29 06:53 发表
因为我几乎每天都要走高速,至少每天车速都能上到100~120。
我主要是因为去了2趟天津把平均油耗降下来了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在显示的平均油耗是9.1,。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 lg15x 于 12-12-29 08:41 发表
我主要是因为去了2趟天津把平均油耗降下来了。
今天油耗又涨了,变成11.2了。平均速度是30.7。
车如兄弟

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-30 22:19 发表
今天油耗又涨了,变成11.2了。平均速度是30.7。
呵呵。我都两天没开车了,公司年会,喝酒喝的。你的油耗不高。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lg15x 于 12-12-30 23:49 发表
呵呵。我都两天没开车了,公司年会,喝酒喝的。你的油耗不高。
我上周也两天没开车,晚上应酬太多了,都喝胖了。
车如兄弟

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-31 06:38 发表
我上周也两天没开车,晚上应酬太多了,都喝胖了。
呵呵。年末了,领导应酬都多。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 lg15x 于 12-12-31 20:22 发表
呵呵。年末了,领导应酬都多。
啥啊,我是跟着领导的小兵,一样应酬多,累呀。。。
车如兄弟

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...