切换新版>>

尚酷论坛 >  补12.12.12提车作业(The Scirocco,只一眼,极速驾驭的渴望便从心底迸发而不能抑制!)

原帖由 厦门robber 于 2012-12-19 15:40 发表
润宇提的吧,
哈哈我也是那里提的
是的,跟那个大客户经理很熟悉,从迈腾那时候认识的,给了不少方便,包括我自己上牌,花费175元(其中交给车管所费用125,外面请人拓印车架号发动机号50元,4S店竟然没帮拓印说不会拓印发动机号又浪费我了的钱)。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lanzc 于 12-12-21 10:51 发表
是的,跟那个大客户经理很熟悉,从迈腾那时候认识的,给了不少方便,包括我自己上牌,花费175元(其中交给车管所费用125,外面请人拓印车架号发动机号50元,4S店竟然没帮拓印说不会拓印发动机号)。
自己上牌确实省了不少,
我是用旧车牌,包括旧车上新牌,就六百交给他去弄了,自己也不懂这个。
不过他也是交给外面人去弄的,真好赚,哈哈
不过觉得润宇不管售前售后服务态度没建发好,我朋友就在建发买,要不是价格问题我会选建发。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

牌照拿到手了,选择今日12.25去4S装上,尚酷竟然没有预留螺丝孔,自己装不了。
登记证行驶证等等还未到手,车管所系统有问题(貌似海关进口验证环节问题),本来昨天还打电话来想把我的受理单追回去,无奈我动作太快已经把牌照领到手 (12月18日交税、验车,19日送材料20日一大早就去领牌),警察让我先别把车开出去晃荡,我当然连声称是

附件 点击查看原图 (450.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

羡慕楼主啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

LZ长得好像白岩松啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜兰总提车,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 wengboo 于 2012-12-25 15:00 发表
LZ长得好像白岩松啊。。。
过奖过奖

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 lanzc 于 12-12-25 11:19 发表
牌照拿到手了,选择今日12.25去4S装上,尚酷竟然没有预留螺丝孔,自己装不了。
登记证行驶证等等还未到手,车管所系统有问题(貌似海关进口验证环节问题),本来昨天还打电话来想把我的受理单追回去,无奈我动 ...
我车牌装时他让我去外面找人装,
我说肯定要装好才开走,结果叫我跟他两人装的满头大汗。
后来客服打电话来问说交车什么是否满意之类的都给他说非常满意,你说我是不是太善良了?而且非常满意也没送点什么东西的还是打折之类的。正考虑下一次要回答什么

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 厦门robber 于 2012-12-27 09:23 发表
我车牌装时他让我去外面找人装,
我说肯定要装好才开走,结果叫我跟他两人装的满头大汗。
后来客服打电话来问说交车什么是否满意之类的都给他说非常满意,你说我是不是太善良了?而且非常满意也没送 ...
装个车牌而已,4S竟然这么计较?
我跟销售太熟悉了,直接开去让他们装也没多想,没什么微词,要说我这个牌照是自己办理的,这个他们确实没赚到钱,而你那个还给了600元呢。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

羡慕嫉妒,不恨!!!!
你的拓印50也太贵了,车管所门口,随便叫个人,20块就太多了,其实自己带个复写纸就搞定了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...