切换新版>>

福克斯论坛 >  外地人在“北京博奥瑞通汽车销售有限公司”优惠信息买车受骗经历

购车合同有没有注明要退你30000元现金或油卡?
感谢楼主分享的这个经验,买车时能想到的我都一定让写进合同~ 太黑暗啦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 湋湋~ 于 12-11-23 11:02 发表
按照你现有证据起诉取证都很难,楼主还是宽宽心别计较了。
就是呀,我到朝阳区派出所去报案了,人家不受理,说这事合同诈骗,叫我到法院去起诉。很麻烦的,大家擦亮眼睛别上当了,多转转就是。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

学习了,安慰楼主
未见明显异常

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 zyxcy 于 12-11-23 16:48 发表
学习了,安慰楼主
在我买车的时候听见许多外地客户的咨询电话,希望这个帖子被更多的人看见,不要再上当了,我就会欣慰了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

应该曝光,最后楼主是怎么解决的?车提了么?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最近想买一款福克斯1.6AT的车,在网上查一下报价,北京的最便宜,看见这个帖子觉得可能就这家是骗子,最后一个一个网上车市挨个打电话,还让北京的亲戚跑了一趟,觉得那么多家的报价都是说优惠3万,觉得总不会都骗人吧,就去了北京,在北京跑了两天,没有一家4S店有优惠,全他妈骗人的,这些骗子真他妈该死!难道网上就这么骗人没人能管?提醒大家千万不要相信网上车市的报价!骗子,骗子,大骗子!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

安慰LZ

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

南京到北京买的没有卖的精,引以为戒啊
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

小心

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

还有这事?安慰了!
没事做......

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...