切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  今天试驾速锐了,谈点感受...

原帖由 yuanfangjy 于 12-11-09 17:57 发表
听说BYD也在研究湿式变速箱,不知道有没有实际的计划
恩,如果有AT版本的,配合这个发动机,那就很带劲了,否则如果我买就买手动挡了,用离合和油门控制反而比双离合的更平顺,当然因为我是个老司机了 ,新手还是双离合吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

回来仔细想了想,倒车完全松开刹车才会有动力输出到车轮上,因为双离合变速箱的特点,电脑感觉到只要有一点刹车,这个变速箱离合就会分开,只有完全松开油门,离合才会结合上,因为电脑控制的变速箱没有半联动这么一说。我觉得基本就是这个原因,但是这样不知道半坡起步时会是啥感觉。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 cknet1973 于 2012-11-9 21:43 发表
恩,如果有AT版本的,配合这个发动机,那就很带劲了,否则如果我买就买手动挡了,用离合和油门控制反而比双离合的更平顺,当然因为我是个老司机了 ,新手还是双离合吧。
所以我自己买的话,肯定是TI+6MT
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 yuanfangjy 于 12-11-11 16:05 发表
所以我自己买的话,肯定是TI+6MT
感谢版主大米

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主的平价十分的中肯,我也觉得速锐的动力相当好,TID的确实不错,我开过朋友的速锐!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

比亚迪速锐看起来很是让人惊奇,只需要站在车外,就能将它遥控开出车库,操作简单的就像玩遥控车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

听说速锐1.5T好像还不错~~~改天去店里试试~~~!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cknet1973 于 12-11-08 19:22 发表
今天去保养车,看到比亚迪的4s就在附近,顺路过去,一问销售有速锐试驾车,于是办理手续试驾。
   上车后调整座椅,开出大门,按照销售的指引的道路行驶,道路有些拥堵,在缓慢的行驶过程中,感觉这个双离合的 ...
听你这么一说,有点点动心了~~~~改天去试试~~!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

速锐配置很全,特别是高配版的,预算不紧的话,可以考虑TID版

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

如楼主所说,速锐配置很丰富,操控离好,动力没的说,这个车很对得起这个价格

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...