切换新版>>

帝豪论坛 >  【灰常搞笑】世界之大,无奇不有,看看那些离奇的车祸合集

这个车主肯定是跟这家主人有仇,不然我想不通他为什么要这样做

所谓的厉害,就是……
让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。
而我的世界,不过就是你的心。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帝豪(参数|询价)也有“英勇事迹”!!!!
这是想干啥?借道也不是这么借的,还好我是五星安全,强悍的帝豪EC7!我不知道其他有
多真实,但我知道这个是100%真实的。

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这是别克吧,不想要的话,把车给我啊,不要这么浪费!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

也许,这里的司机有的是醉酒驾驶,也许,车祸当时他们脑袋犯2了,但此时此刻,我只想
用另一个角度诠释他们,那就是这些车都尼玛挺安全的!而在这个全球都犯儿的时代,可
见一辆安全的车是多么重要!!
所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

帝豪是亮点啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

果然是5星碰撞。。。EC7被这样压都没扁

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那个腾空的把我吓尿了...感情现在停车场在楼上的了?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我支持LZ。。看到现在竟然没什么车是支离破碎的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

次奥。。还好车好啊。不然里面的人不知道碎成什么样了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

帝豪绝对是亮点。。。千斤顶下巍然不动

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...