切换新版>>

深圳论坛 >  懂牛奶的,看懂德文的进来,京东上的欧德堡进口奶靠谱吗?

去对岸买啊,何必这么纠结

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上购物方便,不放心啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

麦德龙有卖,我家平常也是这个牌子。
生活在神奇的国度...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 养个马甲玩儿 于 2012-11-1 11:48 发表
麦德龙有卖,我家平常也是这个牌子。
再次“卖”个广告,德国牛奶就直接去麦德龙买吧,有多个品牌都是很不错的,有大盒装也有小盒装。
关键是不贵。现在家里都不去香港背奶牛了。咔咔。
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

fine good不如偶的包靠谱,个人认为,理由如下
1、fine good是麦德龙自有品牌,也是德国产的,从barcode上看400开头,但按照中国食品安全的标准在德国生产的,只销往中国(你看他的包装就知道,全是中文)
2、偶的包,并不是只销往中国,按照德国国内标准的,包装是德文、英文,加中文的纸标签。
所以,我只买偶的包

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 YSLMY 于 2012-11-1 11:27 发表
Fine Food 真的很好饮,很滑,但不明白为什么要写"清真食品"什么意思呢??
回族的人不吃非清真食品,所以写清真的话回族的人也可能去买,仅此而已
致胜

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买食品还是去1号店买吧,专业的
……深圳农民工

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

买德国的玩意儿,去麦德龙靠谱点。不是我崇洋媚外,现在连朝鲜都看不起中国人生产的产品。去朝鲜旅游买点中成药或人参之类的,朋友都会建议你去朝鲜方的药店买,因为货真价实!中国人开始在朝鲜开药厂,同样牌子的产品,偷工减料,以次充好,连朝鲜人都不齿中国人的行为!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 福狮帅帅 于 2012-11-1 12:06 发表
fine good不如偶的包靠谱,个人认为,理由如下
1、fine good是麦德龙自有品牌,也是德国产的,从barcode上看400开头,但按照中国食品安全的标准在德国生产的,只销往中国(你看他的包装就知道,全是中文)
2、 ...
我买的怎么是410开头,应该是按照埃塞俄比亚食品安全标准的吧。咔咔。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 YSLMY 于 2012-11-1 11:27 发表
Fine Food 真的很好饮,很滑,但不明白为什么要写"清真食品"什么意思呢??
是不是在暗示某些其他的牛奶里添加了猪油啊。
茶余饭后,开开玩笑。咔咔。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...