切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  2013新森林人近照

有机会收个老版的,老版越看越有味道啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 -魔幻蓝天- 于 12-11-01 09:24 发表
有机会收个老版的,老版越看越有味道啊!
我也有过这想法

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 podsurv 于 12-11-01 09:47 发表
我也有过这想法
然后呢?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我果断预订了12款2.5xs

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我觉得2.0T   280PS是绝对不会进口
动力总成保留先阶段,适合国内国情

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这车非常耐看,大车门很爽,内饰也好过同级别的日系,性能更是厉害
本来是北京首发的 可惜国内闹的
全世界唯一中国的客户可以在普通版本选涡轮的前杠,给中国可户下足了功夫 还有很多国内特有配置 可惜不知道反映会如何

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

唉。要没落了。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 dex8 于 2012-11-2 10:17 发表
我觉得2.0T   280PS是绝对不会进口
动力总成保留先阶段,适合国内国情
完全同意!
BG4TDE

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

挺好玩的,现款森林人出来的时候,我们一帮老家伙批判斯巴鲁再也没有个性了。现在倒好,现款车主开始批判更新款了。我就搞不懂了,现款森林人没有无框门,没有MOMO,毫无个性的外观,凭啥来笑话还没上市的新款。
BG4TDE

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...