切换新版>>

菲翔论坛 >  自动悦享已提车!

时速80  油耗10个? 不可能吧!
我昨天定的尊享版!告诉我20个工作日提车!
到时候我给大家交作业!
快乐第一!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉。。。。看到这个车真是郁闷,这个车从头天晚上十二点到了后还没验车销售就开始给我说了,说到车了,不过是个红色,想着起来就去ssss提,可是早上和媳妇说的时候,她就是不愿意要红色,怎么做工作都不行,销售十点打电话,让赶紧去提车,说二级经销商已经在等了,如果不要人家就开走了,心急如焚,可是媳妇还是一脸的不满意,只能忍痛了。。。。。。
不过这个销售还是挺厚道的,说二级经销商我估计也就是地市了,看了楼主说全程高速,也就是说销售说的都是实话了,呵呵。。比较欣慰,没有让我觉得有欺骗的感觉,如果不是楼主的这个贴,估计我就考虑退订了。。。。
看了这么多天贴子,还没有见到有白乞丐的提车,真的急的要命,马上结婚了,急着用车,就是没有。。。。真是有点欲哭无泪的感觉。。。
楼主赶紧上作业啊。。。我订车时听一个劲享车主说的高速基本是6.5或7.5啊,楼主怎么开这么多????
另外我在ssss问的轮毂是800左右,没有楼主说的那么贵啊。。。。怎么回事???难道我受到了欺骗??呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

作业不合格
osprey

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-30 06:29    IP属地:河南

原帖由 白菲儿 于2012-10-29 21:42发表
唉。。。。看到这个车真是郁闷,这个车从头天晚上十二点到了后还没验车销售就开始给我说了,说到车了,不过是个红色,想着起来就去ssss提,可是早上和媳妇说的时候,她就是不愿意要红色,怎么做工作都不行,销售十点打电话,让赶紧去提车,说二级经销商已经在等了,如果不要人家就开走了,心急如焚,可是媳妇还是一脸的不满意,只能忍痛了。。。。。。
不过这个销售还是挺厚道的,说二级经销商我估计也就是地市了,看了楼主说全程高速,也就是说销售说的都是实话了,呵呵。。比较欣慰,没有让我觉得有欺骗的感觉,如果不是楼主的这个贴,估计我就考虑退订了。。。。
看了这么多天贴子,还没有见到有白乞丐的提车,真的急的要命,马上结婚了,急着用车,就是没有。。。。真是有点欲哭无泪的感觉。。。
楼主赶紧上作业啊。。。我订车时听一个劲享车主说的高速基本是6.5或7.5啊,楼主怎么开这么多????
另外我在ssss问的轮毂是800左右,没有楼主说的那么贵啊。。。。怎么回事???难道我受到了欺骗??呵呵
没记错的话你也是郑州的吧?我是在花园路买的车,全程高速跟你说的什么二级经销商有什么关系啊,,,过两天我上详细作业,最近有点太忙了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

期待高清无码照片

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也提车了,悦享自动钛晶灰
楼主有合适的订做座套的店么,好难找哦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...