切换新版>>

新速腾论坛 >  迟来的作业,1.4手豪雅士银,36天2600公里!求认证!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们签名的两个屁股相当性感。让人目不斜视。顺便问一下楼主,提车花了多久时间?
我定的车都一个来月了,还TMD没信。
原帖由 爱容一生 于 12-10-21 00:53 发表

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜lz了,新速腾
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 knightlyking 于 2012-10-21 13:47 发表
哥们签名的两个屁股相当性感。让人目不斜视。顺便问一下楼主,提车花了多久时间?
我本来定的波斯灰,半个月后来了雅士银我就提车了。估计要是继续灯灰色的话要很久。
静静地漫步......

鲁中速腾车友会QQ群183296236

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 knightlyking 于 2012-10-21 13:47 发表
我一年前,整整等了3个月

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路过恭喜了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

啊,你9月14日提的车???我也是14日提的,不过到现在还没有交作业呢,周末交上,恭喜。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜
去我想去的地方 做我想做的事情 走我想走的路 操他妈我想操的人。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我最老速腾都是2把遥控……何来增配一说?
原帖由 信鸽 于 12-10-20 20:31 发表
简配的同时也有增配,钥匙变两把遥控了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...