切换新版>>

赛欧论坛 >  别克赛欧时速表里程表 DIY曲折维修全过程

电瓶灯、发动机故障灯、机油灯在通电未启动时确实是长亮的,启动后才熄灭。
赛欧根本就没有安全带未系提示灯。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重学习中,佩服楼主的耐心。。。,赞一个!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 辽as0000 于 2012-10-9 12:08 发表
电瓶灯、发动机故障灯、机油灯在通电未启动时确实是长亮的,启动后才熄灭。
不错,是这样的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 辽as0000 于 12-10-09 12:08 发表
多谢,看来是我维修中灯亮不正常把自己的印象搞糊涂了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 番禺龙庆堂 于 12-10-09 11:42 发表
我的里程表坏的情况和楼主一样!但是未敢动手修!现在学习一下!
我连拆表都未会!
如果是老别克赛欧,我可以教你拆表,我也是自己摸索了好久才拆出来的,时转时不转很可能就是和我的毛病一样,接触不良。我只是不想让里程表数据清零,保持完整性,才没换新表的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

高手在民间

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

跳线成功! 恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

佩服楼主高超的动手能力,我的发动机转数表时准时不准的,手刹灯也不亮了,能否请楼主帮忙看看?我也是深圳的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 szxym 于 12-10-23 17:14 发表
佩服楼主高超的动手能力,我的发动机转数表时准时不准的,手刹灯也不亮了,能否请楼主帮忙看看?我也是深圳的。
好长时间没爱卡了,见笑了,我也是自己瞎琢磨,可以碰头共同研究哈,我在深圳莲塘,可以站内信联系

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 musich 于 12-10-07 23:12 发表
  自己动手折腾了两天,终于修好了,过程那是非常的曲折。说说过程希望帮到某些朋友吧。
  历时近3个月,总算是自己找出了问题解决了,还是自己靠得住。
  时好时坏有一阵了,自己拆了好几回,没看 ...
--强人呀!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...