切换新版>>

福克斯论坛 >  1.6AT风尚版提车24小时有感(来不及拍照啊啊啊啊啊,照片日后补上)

300油才一半呀?97也贵不了这么多吧?难道你们哪儿油价高很多。我一般加200块的93,邮箱剩的油还能跑60多公里,指针快到四分之三。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了,我也是风尚AT。
AA

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-04 01:46    IP属地:河北

按卤煮的讲述可以判断卤煮是个很喜欢晚上开着远光晃人的家伙,提醒一下,很不道德。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 布拉什尼科夫 于 12-10-04 01:46 发表
按卤煮的讲述可以判断卤煮是个很喜欢晚上开着远光晃人的家伙,提醒一下,很不道德。
这个真没有,我市区一般都不开远光。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新福是好车,顶啊
www.sscnb.com,www.ui8888.com,www.caoun.comUN联众平台,UN联众注册,un联众下载

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ给它吃的太好了,我的给92的AT的现在平均时速23公里,综合油耗7.2个 磨合期啊相对省了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

朝往昆仑御剑游,暮观沧海自东流;
不求无为证大道,且与苍生共白头。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...