切换新版>>

保时捷论坛 >  panamera车子台速车身抖动 非常苦恼

待解决

也许是LZ驾驶方式的关系,开的太温柔也是不行的,呀是不是的猛操,真的,没开玩笑!多拉拉高转激烈驾驶一段时间后再看疗效吧。
最近心态很不好。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝羽-J 于 12-09-19 13:17 发表
我的P4 也有这个问题,
他们之前检查了发动机连接的 胶垫。
最后得出的结果, 保时捷都这样。。。 无语。
他们还顺带说了句, “您是加98的吗?”
BMW330C 最近也有这个问题开了三年的车子了,抖得比较厉害 ...
宝马如果开了8-10万公里的话可以检查下是不是废气真空阀漏气了,换个新的就没事了,我前段时间遇到过.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 小宝520 于 12-09-19 20:23 发表
宝马如果开了8-10万公里的话可以检查下是不是废气真空阀漏气了,换个新的就没事了,我前段时间遇到过.
过两天去做保养的时候问问他们。
还是喜欢去宝马做服务,态度好, 地方大,

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-01 16:01    IP属地:未知

原帖由 -阿杰 于2012-9-10 02:16发表

车子停车挂 P R N D 档台速时车身抖动,去杭州和温州保时捷4S检查过多次。节气门清洗过;火花塞喷油嘴检查过;油路检查过电脑版也检查过都没什么问题;也换过加油站加油每箱油都有加添加剂。身边朋友的小P都没有这个问题。请问各位有没有出现过这种状况啊?是怎么解决的?小弟感激不尽!!!!!!!

检查下汽油格是不是堵了,油压够不够,转速表有没有乎高乎低?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-02 21:26    IP属地:未知

高转数低档位跑一跑

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 -阿杰 于 12-09-10 02:16 发表
车子停车挂 P R N D 档台速时车身抖动,去杭州和温州保时捷4S检查过多次。节气门清洗过;火花塞喷油嘴检查过;油路检查过电脑版也检查过都没什么问题;也换过加油站加油每箱油都有加添加剂。身边朋友的小P都没有 ...
我的车也是这个问题  去4S店说发动机问题  想找大家问问 这是原因

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

车子停车挂 P R N D 档台速时车身抖动,去杭州和温州保时捷4S检查过多次。节气门清洗过;火花塞喷油嘴检查过;油路检查过电脑版也检查过都没什么问题;也换过加油站加油每箱油都有加添加剂。身边朋友的小P都没有 ...
有没有知道为什么也可以告诉我  我的帕拉梅拉也是这样车身抖动  请问有知道的吗   QQ605300054

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的车也是这样请问那位大哥知道

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 yangjing0502 于 13-01-05 14:13 发表
我的车也是这样请问那位大哥知道
一样,低转速开始抖,保时捷说正常…………
不过我估计和油也是有关系的,可是这油的问题没法解决啊~~还有那个什么汽油添加剂!根本没鸟用!而且其实巴斯夫公司供给保时捷的和供给大众4S店的是一样的东西,除了包装和价格。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...