切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V73GLS这个油耗可能吗?

手档车,省不省油,关键看怎样开。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 抛皮 于 2012-9-10 08:38 发表
手档车,省不省油,关键看怎样开。
不是手挡是自动挡的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该可能,我的V97 8月27日去了趟木兰围厂草原,去时平均油耗12.6回程10.4L(行车电脑显示),回程时速80-120Km承德-隆化限速严重拍照点多

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

确实挺省油的!
我喜欢顶贴

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-12 16:05    IP属地:广东

其是楼主这个路况开小车会更省油,楼主的油耗可以这样理解:大帕经济时速的油耗和小车市区塞车的油耗差不多。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-12 16:13    IP属地:广东

我广州v93早上上班从番禺走新光进天河,进天河塞车前行车电脑统计的当程油耗可以去到8.7,一进市区塞车就飙飙上窜,开过同事的科鲁兹,同样的路程和时间,他的行车电脑统计的油耗可以去到5.2最低。家里的smart没有显示油耗的功能,根据我的测试,smart1.0t可以去到3左右。所以比较油耗,还是要同时间同距离同路况的比较才可观。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...