切换新版>>

尚酷论坛 >  【海量图片】尚酷2.0T升级多媒体播放器作业,1.4T同样适用~

原帖由 oopszh 于 2012-9-9 13:54 发表
hi,是自己安装的,顺利的话15-20分钟就可以搞定了。很简单。
已经pm你某宝的购买链接了。
你的rcd510 usb版价格挺厚道嘛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

蛋疼的我终于找到了可以不让我蛋疼的大师了。你好。你能不能地址啊。我维这个已经蛋疼很久了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 wh2k 于 12-09-09 21:45 发表
你的rcd510 usb版价格挺厚道嘛
是从昆明一个卖家那边买的。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 股仙一朵花 于 12-09-09 22:26 发表
蛋疼的我终于找到了可以不让我蛋疼的大师了。你好。你能不能地址啊。我维这个已经蛋疼很久了
在某宝里搜索RCD510  然后按照价格排序,比较一下就可以了。有很多卖这款机头的哈。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 oopszh 于 12-09-10 00:28 发表
在某宝里搜索RCD510  然后按照价格排序,比较一下就可以了。有很多卖这款机头的哈。
真是精彩详细的作业顶楼主,顺便PM下地址谢谢啦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主,PM个购买连接吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主,你的作业超级完美,非常感谢你的分享,赞!

我刚提的车,原车310是不是不能分配声道啊?换了这个可以分配声道吗?
我的是2012年7月出厂的车,我天津的,还有,我希望你能给我个连接,还有卖家的店铺名字。
那个原车的高配的带导航的听说1万多,和这个有什么区别吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 mickey聪聪 于 12-09-10 21:50 发表
楼主,你的作业超级完美,非常感谢你的分享,赞!
我刚提的车,原车310是不是不能分配声道啊?换了这个可以分配声道吗?
我的是2012年7月出厂的车,我天 ...
你好,510可以包含310的所有功能,和原车完美匹配。但是没有导航,不能播放视频,图片等。只有6碟CD,可扩展USB,可以读SD卡音乐,你可以把510当做是一个触屏版的音乐播放器。
已经pm你地址了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

求个价格~~~请PM

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-11 19:56    IP属地:未知

楼主方向盘上的按钮还能控制吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...