切换新版>>

科帕奇论坛 >  国产科帕奇上路一个月简单作业以及油耗还有关于自动挡的小问题

路况应该很好,否则绝对不止这个油耗,我的已经很低了,11个多,高速多一点,对了,无线电怎么个玩法?我只有一个手台而已

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大科刚刚跑了420km,平均时速19km,行车电脑显示11.4 L,实际油耗算下来正好12L

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 chc7211 于 12-09-06 08:06 发表
市区开不可能在10点几的油.
你说不带天窗?你的车是哪款的?
我说句实话 不是不可能

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主说的不是没天窗,是没有断电自动关窗和关天窗功能,有的轿车有这功能。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 qdzone 于 12-09-05 21:16 发表
入手科帕奇一个月了,以前开的是1.6的车,因此感觉科帕奇无论是动力还是操控都比原来的车强很多,说说我的一点感受吧
网页链接 ...
也想玩无线电,但还是个门外汉,能教教我吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大哥,操控不是你那样理解的,是发动机,变速箱,方向,制动,悬挂等调教匹配和性能综合评价!不是加油走刹车停就是操控好,那是AT和MT的区别,另外,AT永远没有MT操控性好,只能说省事

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

磨合好了油耗还要降,记得用全合成机油

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...