切换新版>>

湖南论坛 >  长沙禁电以及交警执法冲突事件之我见

我觉得长沙现在电动车满街跑完全是ZF 带笼子行为造成的。
原来港九月一号禁,前两天听电台又港十月一号禁,禁的只是证照不全的,而不是因为电动车本身的各种问题,典型的纯收费不解决问题的搞法。
32个儿童的血远比SB会上的烟花更刺目

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常发生持刀行凶案件 我觉得应该把菜刀之类的所有刀具都禁了 长沙变成堵城了 我觉得应该把公共交通工具之外的汽车全禁了 公务猿现已是猿满为患了 百姓也实在是养不起了 我觉得也应该禁了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

无手续电动车,涉嫌盗抢,驾驶人涉嫌购脏,扣押是道理。
开心混日子!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主说出了事件的真谛,可惜回复的都是牛头不对马嘴。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

严重同意LZ的意见!
存在即有理由!
骑电单车的大多数为低收入人群,你不让他们骑,公交又跟不上,那你让他们天天走路?
其实关键的问题不是堵,而是疏!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-04 17:32    IP属地:未知

原帖由 26sp大蜗牛 于2012-9-4 16:50发表
楼主说出了事件的真谛,可惜回复的都是牛头不对马嘴。
容许真知灼见,也要容许和稀泥、讲废话。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 请叫我表姐 于 12-09-04 17:32 发表
容许真知灼见,也要容许和稀泥、讲废话。
. I 服you

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好贴
必须留就这样吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

咱娄底这嘎子啥车也不禁

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

摩托 电动车最好都不要简单的禁止,而应该规范管理 1:摩托和电动车的驾驶员都必须考驾照 学习交通规则 2:街道上划出摩托电动车专用道,半条小车道宽就可以了,只能走专用道,不能到机动车道上来,3:严格处罚,没驾照拘留15天 走机动车道扣分处罚,扣满多少分就吊销驾照 4:每台车都上牌,方便管理。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息