切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT两厢红色交作业(加三千公里用车感受)

原帖由 奥迪S4 于 2012/8/29 10:14 发表
折叠式CR16,当时想买SP8的
一样的车,我的是黄色的。架子太硬了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oatec 于 12-08-29 10:24 发表
一样的车,我的是黄色的。架子太硬了,哈哈
我当时要黄色去店里面定都定不到,后来妥协红色了。我喜欢架子硬的,唯一不喜欢这个坐垫,坐久了屁屁受不了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 奥迪S4 于 2012/8/29 11:25 发表
我当时要黄色去店里面定都定不到,后来妥协红色了。我喜欢架子硬的,唯一不喜欢这个坐垫,坐久了屁屁受不了
我是网上买的,什么颜色都有,还便宜,本地没店。
坐垫刚开始是硬,坐姿直了就不舒服的。得弯腰、竖骨盆。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看一看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 oatec 于 12-08-29 11:33 发表
我是网上买的,什么颜色都有,还便宜,本地没店。
坐垫刚开始是硬,坐姿直了就不舒服的。得弯腰、竖骨盆。
我从本地店买的比网上也不贵就从本地买了,2200送一把锁还有水壶架

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

合肥车友,热烈来顶~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 tanying1220 于 12-08-29 12:59 发表
合肥车友,热烈来顶~~~
谢谢帮顶,你什么颜色的,我搞个了红福群,偶尔干干婚庆补贴补贴油钱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

什么价收的呀,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你老爸的A6是MT的?
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主入手,mt的好,变速器皮实不爱出问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...