切换新版>>

双龙享御论坛 >  双龙享御2.0T柴油四驱单车独走新藏线~险~奔驰发动机优秀

原帖由 xm-n5879 于 12-08-24 19:08 发表
网页链接
出发前的公里数~库尔勒
网页链接 ...
太少了吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持游山玩水,新疆好风光

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还有后续吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

多好的新疆啊
耶稣爱你!   

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 ahnyt 于 12-08-25 07:32 发表
认真观看,为走新藏线做准备
不要着急~~因为一台照相机不再库尔勒,等到了还更多惊喜照片等待~~~后续多多

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

先给大哥顶一个~~~~~~~~~!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-28 20:56    IP属地:未知

原帖由 xm-n5879 于2012-8-24 19:08发表

出发前的公里数~库尔勒

换了全车的滑油~库尔勒没有4S店,换了BP润滑油~

开始进入新疆第二条沙漠公路~下站和田

到达和田,在空军大院休整,第二天出发

到达新疆边陲小县叶城

以上都是库地达坂风光

翻过库地达坂,直下海拔3000多米,经过数多个S弯道,我的车ESP和HDC报警了。我很纳闷冬天才有的东东,夏天怎么了,是因为下的太急了。电脑误报后轮打滑。停车休息一会,再发动,报警消失~~谢天谢地啊

在一个敬告要准备走新藏线的越野车友们,一定不要单车上,而且换越野胎,底盘加高,第一天从叶城到达30里营房开车17小时,才600多公里,可想而知路有多么难啊。我的车两边的踏板全部挂坏,油箱也被石头顶了,还好没烂。。路上的艰险啊。。这一辈儿也没走真么烂的路
这是库地达坂,有点高原反应嘴都紫了

到达30里我有点困了,吸点氧气缓缓~

在30里休整一天,第三天出发多

该上死人沟,非常出名,到了这里,能不不停车,就不停,减少停车,减少开窗,一鼓作气跑完100多公里吧,海拔不高,但是非常缺氧很难受。下面积要翻越界山大阪海拔5280

由于,天晚的原因今天又开车走了15个小时到达多玛,路程也就是600多公里,天啊好路什么时间才能上啊~~~~~~~~~~~

天啊~~终于上柏油路了~我要下车亲你一口。走到日土在没烂路了,中午到的,吃午饭下站狮泉河,阿里地区。

到达狮泉河兵营,~~

狮泉河还有毛主席万岁啊

萨嘎县灰常小,藏族人不吃鱼不吃狗,满街的野狗啊,不咬人

该进日喀则

到了西藏第二重镇日喀则

扎寺伦布寺

2004年开桑塔纳走了南疆,穿越了沙漠公路,一直想找个时间跑北疆一直未成行

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错,一直想去,看机会了,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 爱在流浪中 于 12-08-28 20:56 发表
2004年开桑塔纳走了南疆,穿越了沙漠公路,一直想找个时间跑北疆一直未成行
ding.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

等看后续

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息