切换新版>>

尚酷论坛 >  发个儿童安全座椅的作业....

原帖由 張小样 于 12-08-22 21:47 发表
这个支持 必须顶  儿童安全是最重要的 麻烦PM下 价格 和购买地址 谢乐  
PM啦..

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 关中爷们 于 12-08-22 23:29 发表
寻找多年的尚酷儿童安全座椅作业终于找到了!问下楼主:0岁的不是反方向安装吗?拆装方便吗?求店家地址。谢谢!
这恶座椅也可以反向安装的..尚酷里我反向也试了.驾驶座开车也没问题..就是很压抑..本身后排就很压抑了..
后窗也很小.怕宝宝难过..我宝宝也6个月了..就正向坐了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错安全第一~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持,最好有小孩的都装一个,安全最重要

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我加宝宝刚三个月,给个链接看看啊~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

问题是  他能老实的在里边带这么    肯定又哭又闹疼

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 156156hh 于 12-08-24 16:58 发表
问题是  他能老实的在里边带这么    肯定又哭又闹疼
现在6个月是很老实..上去乖乖让我们扣安全带.开一小会儿就睡着了..就是怕以后不愿意.所以早点买..让他习惯.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

er。。如果如果如果0-6个月之前需要反装安全座椅的话,问题就不是一般的大了-。-

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看起来还是不错的
奥迪车主

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

国内暂时还没有儿童座椅的标准呀!
郑州的士

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...