切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  NP新车作业

大马拉小车?
我实在是存有异议

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-19 16:31    IP属地:浙江

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你说是就是,你说不是就不是,你高兴就好!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我自己也是NP的车主,1.4MT致尚+选装包,你要是说"做工细,绝对上乘",这句话我真的不敢苟同,这周末陪家里那位去看了一下,Golf6的1.6的自动时尚和舒适版,说实话,做工真的比POLO好了不是一丁点。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶起,阿拉的铁皮很值钱。。。。。。。。
低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 sam_sdj 于 12-08-19 10:52 发表
羡慕啊,落地多少米不含铁皮?偶是等不及1.6MT才提的丐中丐版了
不含铁皮,10W

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 blackbriar 于 12-08-19 16:59 发表
我自己也是NP的车主,1.4MT致尚+选装包,你要是说"做工细,绝对上乘",这句话我真的不敢苟同,这周末陪家里那位去看了一下,Golf6的1.6的自动时尚和舒适版,说实话,做工真的比POLO好了不是一丁点。
我也知道GOLF更好,它是紧凑型,而且贵了正2W多,当然比POLO好。没有可比性,我指的是同级别

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 我是super慢 于 12-08-19 13:02 发表
大马拉小车?
我实在是存有异议
起码2、3档还是很爽的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主,白色好看...我红色1.4MT 乞丐NP,5月初提车,白色要等1一月,直接红色现车提走...牌照拍了3次没拍到,和你一样,花了6.3W挂了块火星牌照...自己上牌的确没多少钱,就是花点时间,我去沪南路办的,一早去办,前后约2小时多点,除购置税外,花费一百多块钱...4S代理上牌报价1000...无语....1.6的没开过,感觉1.4的也够用了...我夏天开空调300元93号能跑500KM多一点点,不开空调300元93号能跑600KM左右,汽油单价7.25...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 popovern 于 12-08-20 14:06 发表
恭喜楼主,白色好看...我红色1.4MT 乞丐NP,5月初提车,白色要等1一月,直接红色现车提走...牌照拍了3次没拍到,和你一样,花了6.3W挂了块火星牌照...自己上牌的确没多少钱,就是花点时间,我去沪南 ...
火星牌,心在流血。为了上高架,木有办法。白色的等我两个月,为了白色心甘情愿。你上海哪的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...