切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天提车,白外黑内1.4TDSG,说几点感受

原帖由 良226 于 12-08-13 20:45 发表
多说1.4起步较肉,是不是有这感觉
是的,刚开始开有这种感受,特别是油门的重量让我有点迷惑,感觉油门比较重,要稍微使劲踩才可以。但是开起来后感觉很平顺,几乎没有噪音,我朋友开了一把,有次瞬间转速3000,上坡,速度提的很快,他还说动力真不错,我说句3000啦3000啦,赶紧收油。今天在西四环上开了下,除了油门的感觉比较硬外,其他确实确实很正常,可能是跟我刚换了轮胎也有关系吧。转向的时候感觉有点涩~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管怎么样  有车了  恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 LeLe_23 于 12-08-13 21:28 发表
不管怎么样  有车了  恭喜!!
非常感谢,再补充点细节,
换挡很顺滑,我在4环开的时候注意了时速基本上保持在60-70的范围,除去跟车,档位也基本在6-7档间转换,没有任何的顿挫。收油门后行车电脑指示档位变化很流畅。说实话,我是开到6,70公里的时候才注意了行车电脑,看到的时候已经是D7了,中间都没注意数字的变化。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

在达到60-70和中间加速的过程中,转速表始终很稳定在2000转以内,感觉车偏沉,可能是地盘扎实的原因吧,朋友是高手,给我的解释是这样的,我觉得也差不多。朋友开的时候会到80左右,因为在四季青桥奔万泉河桥,路面交通很好,80的时候指针也只是略微超过2000转。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也订的这款,跟楼主的一模一样,也带原厂包,就是有点担心DSG的问题,因基本在城市开。高六不加价以后销量好的不得了,都没得换其他配置,除非等几个月。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先恭喜下。。这么快就能拿到车子,真不错

附件 点击查看原图 (72.21 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

DSG 希望新车的调教的好些

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 齐格菲尔德 于 2012-8-13 18:56 发表
照片不发了,大家已经审美疲劳了,
1,刹车很好,和普通大众的捷达桑塔纳差不多,调教的不软偏硬,
2,离合换挡平顺,几乎没有任何换挡后顿挫感,只注意到了行车电脑上数字的变化,和时速表指针的变化,没有被 ...
恭喜您提了一部好车。。。。。
本人1.6DSG,现在唯一遗憾的就是没提1.4的。。。。。。。。
这车:换档快,省油,你放心开吧。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜提车,慢慢操这车吧,很爽

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜提车~!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...