切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  传奇般的408提车作业(4S店店员快被逼疯啦!)

白色好看

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

“泡沫清洁剂”? 看样子4S已经被你们榨干了 连这个都送出来了
另外韩泰个人观点:能满足基本驾驶需要。我的也是韩泰,没啥问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

???没人回复么,自己顶一下,误沉底啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

对啊。现在不是标配米胎了吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也不知道,难道我悲催了!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

地胶垫和坐垫的味道大不?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不大,基本上没有
原帖由 hanyc586387 于 12-08-07 18:06 发表
我也不知道,难道我悲催了!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我看论坛里说有优惠2.6W的,不知真假。,。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...