切换新版>>

高尔夫论坛 >  新车入手,白色1.6自舒,500公里,补交油耗及真皮作业。——————————

原帖由 lory5817 于 12-07-28 23:45 发表
我了解到的4s点的那个膜成本90元  我也被忽悠了
天啊,这也太黑了吧
虽说那个膜没有收我的钱
我还一直以为是3M原厂的呢??

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S贴的3M 前挡膜 1350飘过
贴的很一般
不过可以看见前挡有3M的水印标识 不知道真假 就那样吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

很喜欢大众的里面,感觉比较整齐,又简单

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 qichuang79 于 12-07-29 18:59 发表
4S贴的3M 前挡膜 1350飘过
贴的很一般
不过可以看见前挡有3M的水印标识 不知道真假 就那样吧
据说正品3M膜是看不到任何3M标志的!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xukun0302 于 12-07-29 20:37 发表
据说正品3M膜是看不到任何3M标志的!!!!
真的吗?
不过4S那小子应该不会骗我

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 随风倒发 于 12-07-29 20:20 发表
很喜欢大众的里面,感觉比较整齐,又简单
应该拍一张引擎盖里面的图片,你会发现发动机舱布局非常规整,25万以下的日系车可以靠边站了
本来LD要选宝来的,后来就在4S店里揭开了宝来和高尔夫的心脏,LD看了以后,果断选择高尔夫

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

漂亮的车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

信4S不如信说明书 经典了
原帖由 GOUF999 于 12-07-28 23:35 发表
不知道你开了多少年车.不过有一句话我想讲:信4S不如信说明书..自己看看说明书吧,至于4S说的话.顶多顶多只能信一半

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...