切换新版>>

福克斯论坛 >  新福风尚16mt手动菜鸟作业加百八公里小小感受,欢迎广大爱友拍砖

帅呆了 酷毙了 简直无法比喻了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

相当不错的作业~ GONGXI
开车改骑车,环保,健身,又省钱!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我不得不承认,楼主让我第一次有了做明星的感觉:被闪光灯电晕了
油耗不错,我这个平均时速,油耗8.8,空调2档,1.8MT。
后视镜个人感觉换不换大视野无所谓,要养成变线前(部分时候)侧头看后排车窗的好习惯。
顺便慰问下楼主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业必须顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 半天不冒泡 于 12-07-20 22:27 发表
你换个名字可以不
这个名字别人的使用率不高

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好作业,学习
未见明显异常

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主重庆的,有优惠不,提车等多久,作业不错。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错不错 有没有什么优惠~!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感动了,好详细的作业~哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜重庆的朋友。楼主图片很详细啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...