切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎一年总结

原帖由 品源 于 12-07-16 16:11 发表
你的情况和我几乎一样, 我也是开了6年多的POLO卖了换傲虎, 曾经想换途观2.0T精英, 我可以拿到员工9折价, 无奈后备箱实在跟POLO都差不多大, 儿子刚出来, 东西多啊...途观还是适合没孩子的年轻夫妇开吧, 顺便 ...
04年polo开了4年,自动档,刚开就epc, 刹车传感器故障两次瘫路上,幸亏都是市里。从次不考虑大众车,说好的都是手动的吧。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 panft 于 2012-7-16 22:21 发表
04年polo开了4年,自动档,刚开就epc, 刹车传感器故障两次瘫路上,幸亏都是市里。从次不考虑大众车,说好的都是手动的吧。
刹车传感器是容易坏,一次坏了后,锁车后刹车灯常亮,一次把电瓶电放光了,还叫救援来搭电。最近几年倒是没有出过什么问题。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 freeasfish 于 12-07-15 09:10 发表
我最需要的,POLO上有,而傲虎没有的东西。
1)自动中控锁,速度高自动上锁,拔钥匙自动解锁
2)遥控自动升窗,一键式升窗
3)转向灯自动复位。高速超车很好用
转向灯的问题,傲虎的设计是手指压住(不要压过限)它就闪,放松它就不闪了,这个就是你说的自动复位吧?
另外我体验2011款傲虎车门相当厚重,关门砰砰的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 deya 于 2012-7-18 12:55 发表
转向灯的问题,傲虎的设计是手指压住(不要压过限)它就闪,放松它就不闪了,这个就是你说的自动复位吧?
另外我体验2011款傲虎车门相当厚重,关门砰砰的。
POLO是高速超车,轻拨转向灯,闪3下后自动复位,超车后不用回拨转向灯。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 freeasfish 于 12-07-21 23:21 发表
POLO是高速超车,轻拨转向灯,闪3下后自动复位,超车后不用回拨转向灯。
这种功能很多欧系车都有,不是啥神技,日系不过是改了个形式,顶住就闪放开就熄,跟你顶一下闪三次没啥本质区别。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

貌似话题转移了...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

说实话虎子就不要和POLO比了,LZ是属于恋旧型的。。
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶lz的帖子!
在下也是polo进取1.4MT 开了polo最大的中毒就是将来换车添车真的不知道换什么好了,好多20多w的开起来感觉居然没有polo好 呵呵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

傲虎转向灯可随方向盘一起进行复位,不过方向盘的动作要稍微大点。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...