切换新版>>

新君威论坛 >  油耗问题大家别争论了!12款的确省油!

我的君威12款2.0精英版的。油耗:市区11.6 开空调的。高速7.5L/100KM.可以接受。满意。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 haojianqiu 于 12-07-11 18:13 发表
2.4的必然会比T的费油
不懂就别乱说,除了手波的,不可能比T的费油。自己看工信部数据吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的VV2.0 到今天939公里,平均油耗8.6, 70%在郊区,30%在市区,大部分时间开空调。上个图不知道能看到吗,请告诉我一下啊

附件 点击查看原图 (282.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,很高兴车友门晒油耗,让那些说到别克就说耗油的托或者一直有这观念的车友们可以停止讨论了。
20T市区只要别超过13我就满意了。12款的2.0是新君威(参数|询价)里面卖的最多的,这次油耗的改变的确可以赞一下。
20T稍微耗油点万全可以接受,关键是耐用哈哈!!!希望等我开个2,3年后别让我失望!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.4精英等待提车中,暂无发言权,支持个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

走合期14左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新福克斯三厢,糖果红风尚。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...