切换新版>>

新君威论坛 >  君威比君越油耗真的要高这么多?

原帖由 xuser5201461 于 12-07-04 21:50 发表
网页链接
今天在君越发了一个关于我车油耗的帖子,14.4个,带空调,他们既然全都说自己的不是10个就是9个的,我晕。这辈子还真没那能力能开出来那油耗。后来我来 ...
我同事的君越2.4雅致版,住罗湖帝王附件,在南山科技园上班1W多了,我看了平均油耗10.6,我的君威20T旗舰版5万公里了,住福田,南山上班基本在市里跑,累积平均油耗10.7,现在热了12左右

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

非直喷2.4,平均速度30公里以上,开到10L以下是可能的
2012款非2T,平均速度甚至不用30公里/小时,就可以达到10L以下
每个人对市区的定义都是有差别的,没上高速就算市区,或者一些城市就不那么拥堵呢。所以还是根据平均速度来评估比较合理
我开2010年2.4旗舰,平均油耗从没超过10,但是如果完全在市区跑,自己估算了一下,大概12个

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这要首先看路况和开车习惯的,那些开到11款10款能在拥堵市区开到10以下的就不太可信 了, 一般12-13个油还是要的!14的话有点偏高,但不算离谱!
12款的可能变速箱变好点 ,油耗又降低点了,不过最多也就降个1-2个油 ,市区10-11总要的吧,除非这个人开车真的是非常非常温柔,一点脾气都没有!
另一个贴子说日本车油耗低,这个我信,因为我朋友里就有不少人开日本车,油耗很低,像有一个大学同学开天籁2.5的市区开才10.5左右,很低啊
我要求很低,只要不过12,达到11就心满意足了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

他们都是全程高速的要么

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 保时捷尽在911 于 12-07-06 13:19 发表
他们都是全程高速的要么
今年5月中旬买的2.0L的车,从买车到现在共加了328.28公升汽油,由于要首保和出了点小事故修理今天放到了4S,里程总计为3100公里,此时油表指针到1/2的位置;这样的话估计到红灯亮还有300公里可行驶,估算总里程为3400公里,那么综合油耗=328.28/3400*100=9.66公升/百公里。
现在开始打酱油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.4旗舰,1.8万公里,平均时速31KM,车上显示平均油耗11L;平时从不温柔驾驶,大脚油门,基本开空调.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我家是2.0L豪华版的,6月份刚买的,开到现在平均油耗10.3

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

那么低,鬼信啊,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xuser5201461 于 12-07-04 21:50 发表
网页链接
今天在君越发了一个关于我车油耗的帖子,14.4个,带空调,他们既然全都说自己的不是10个就是9个的,我晕。这辈子还真没那能力能开出来那油耗。后来我来 ...
我目前13000公里,20%高速,30国道,50%市区,均速27.5,目前油耗11.7(根据加油的发票自己用软件算的),不过要提醒的是,纯市区的话基本不会少于15(我在市区主要是在学校内上下班,开2公里左右车还没热就停了,所以很费油)。现在天气热开空调的话至少16,建议市区代步的话不要考虑君威。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...