切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5舒适型新车行驶感受,及出现的几个小问题。

原帖由 白宝来 于 2012-6-27 15:14 发表
1、祝贺楼主 我也是白色的 不过是低配的
2、悬挂韧性感觉不强 可能和我开的上辆车有关系 感觉Q5比较硬 过坎时跳动明显 不知开个几千公里后弹簧是不是能稍软些 顺便问下 楼主上辆是什么车呀
3、Q5动力还不错的 ...
我听说舒适版的减震好像偏软一点

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunnyheart 于 2012-6-27 16:10 发表
我听说舒适版的减震好像偏软一点
舒适的有模式调节吧?弹簧型号不知道是不是和其他型号一样的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

天生好摄

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第一与第四点都有感受,看来是通病

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天又试了下,比途安悬挂软

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮忙顶就好了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 白宝来 于 2012-6-27 15:14 发表
1、祝贺楼主 我也是白色的 不过是低配的
2、悬挂韧性感觉不强 可能和我开的上辆车有关系 感觉Q5比较硬 过坎时跳动明显 不知开个几千公里后弹簧是不是能稍软些 顺便问下 楼主上辆是什么车呀
3、Q5动力还不错的 ...
发动机制动非常明显——这个会不会是奥迪的特色?我开奥迪A6L 2.4  感觉也是很明显。
油门一松,就算下坡路,速度也是立马下来。别克GL8就不会这样。全松油门,靠惯性能跑很远。
我觉得这样不是费油吗?有用的动能却给发动机给制动了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zeusguo 于 2012-8-4 05:09 发表
发动机制动非常明显——这个会不会是奥迪的特色?我开奥迪A6L 2.4  感觉也是很明显。
油门一松,就算下坡路,速度也是立马下来。别克GL8就不会这样。全松油门,靠惯性能跑很远。
我觉得这样不是费油吗?有 ...
省刹车呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...