切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  行车记录仪折腾记

不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢银河,这米加太多了,我一时觉得有些撑啊
价格嘛,大家去某东上看吧,我这不是最便宜的时候买的呢。
视频我就不放了,很多人用这个的,我也不可能得到优待画质有多大提高。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

昨天花十块钱让洗车店老板把线弄了下,从顶棚到右边A柱走手套箱接点烟器。其实自己完全可以搞定的,胆大心细即可。再弄我就自己搞了。所以折腾并非没有收获!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

折腾的不错,还真让你找到不影响电子罗盘的了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有备无患啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我用的铁将军记录仪并不影响GPS啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

内牛满面,您这话为什么不早点说?!
原帖由 “安全第一” 于 2012-6-23 22:28 发表
我用的铁将军记录仪并不影响GPS啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 横笛吹雨 于 12-06-24 01:41 发表
内牛满面,您这话为什么不早点说?!
我也用铁将军的,请教怎么影响导航了?
有过几次搜星特别慢,难道就是行车记录仪的关系?
平时没感觉有影响

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我是看有人留言说影响导航,自己没用过。搜星慢就是症状之一。
原帖由 smokefish 于 2012-6-24 22:16 发表
我也用铁将军的,请教怎么影响导航了?
有过几次搜星特别慢,难道就是行车记录仪的关系?
平时没感觉有影响

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...