切换新版>>

高尔夫论坛 >  11款高尔夫6一年使用感觉

都是买菜车 不能祈求太多
不可逃避我做的不是传统生意,做事就像拉大便一样,最重要畅通无阻!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ为啥换遮阳板?4S免费给换?我车副驾遮阳板松动 还想说换一个呢 麻烦不?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.6手舒支持一下...掉末确实厉害,同事1.6自动也掉.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的也是1.6手舒,也是快一年的车。老实讲,没开过1.4T的时候很满足的,后来开过朋友的1.4T手舒之后,立马就体验出差别来了。当然1.6也够用。如果不开空调高速6个油左右,市区开空调大概7.5-8个左右。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

为啥不整1.4的呢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 Bupingping 于 12-06-18 21:00 发表
就二档低速起步 还偶尔熄火
就右侧门 异响,
二档起步是卡车做的事情吧 这么小车居然也2档起步,损害变速箱的吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你说的3辆车你都跑不过...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

基本比较正常。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-19 12:24    IP属地:天津

原帖由 leizi534 于2012-6-19 00:44发表
LZ为啥换遮阳板?4S免费给换?我车副驾遮阳板松动 还想说换一个呢 麻烦不?
不出保到店里就换

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-19 12:25    IP属地:天津

原帖由 Delacro 于2012-6-19 10:50发表
你说的3辆车你都跑不过...
仁者见仁智者见智

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...