切换新版>>

汉兰达论坛 >  开了大约500公里Q5,简单对比一下

描述真实

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

AUDI比同级别的车内部空间都要小,这个我前年就对比过A4L和中华骏捷。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

到d级车就不会了,a8L空间比奔驰S大呢,而且操控巨好
原帖由 淡淡的烟草味儿 于 2012-6-10 08:56 发表
AUDI比同级别的车内部空间都要小,这个我前年就对比过A4L和中华骏捷。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

Q5 顶配是三点几的自然吸气来着? 忘记了
123,321,1234567`````````````````````

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这台是国产顶配2.0T的,进口的才有3.2的吧
不过提速真的不错,再补充一点,隔音比汉兰达强很多,用料很足
原帖由 candolle 于 2012-6-10 10:08 发表
Q5 顶配是三点几的自然吸气来着? 忘记了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 santiagoo 于 2012-6-9 19:03 发表
汉兰达比Q5要皮实吗?
这里皮实的意思,应该是小问题少,耐用,保养便宜方便。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

家庭用车,没有了空间,都是扯淡
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。
我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。
我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。
我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。
我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

在中国买车有时候不是讲性价比,是讲用途的。
我走了,除了脚印,什么也没有留下。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...